Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/05/1997
Data da última atualização:  13/05/1997
Autoria:  FONSECA, M. E. N.; NAGATA, T.; BOITEUX, L.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Enzymatic cDNA amplification of Tomato spotted wilt virus from infected tomato and pepper plants.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17,n.2, p.166, 1992.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Disease; Enzyme; Tomato.
Thesagro:  Doença; Enzima; Pimenta; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  pepper.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN10144 - 1UPCAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/11/2017
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; SANTIAGO, G. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA JUNIOR, M. D.; FARIA, F. J. C.
Afiliação:  Isadora Inácio Sousa, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANNA BEATRIZ ROBOTTON FERREIRA, CNPGC; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; Técnico da Associação Brasileira de Criadores da Raça Canchim – ABCCAN; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS.
Título:  Análise funcional de genes associados com espessura de gordura subcutânea em bovinos Canchim.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 42-43.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sabe-se que o peso, o rendimento de carcaça e o grau de acabamento exercem importante papel no valor comercial da carcaça bovina e que a expressão destas características depende da interação de fatores, como a composição genética do indivíduo e efeitos ambientais. Desta forma, o melhoramento genético constitui fundamental ferramenta para identificar genes e compreender suas funções sobre tais características. Objetivou-se analisar a funcionalidade e as vias metabólicas relacionadas aos genes associados com espessura de gordura subcutânea (EGS) em animais participantes de Provas Canchim de Avaliação e Desempenho.
Palavras-Chave:  Melhoramento aninal; Melhoramento genético; Prospecção gênica.
Thesagro:  Bovino; Gado Canchim; Gado de corte; Genética.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166641/1/Analise-funcional-de-genes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16901 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional