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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/05/1997 |
Data da última atualização: |
13/05/1997 |
Autoria: |
FONSECA, M. E. N.; NAGATA, T.; BOITEUX, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Enzymatic cDNA amplification of Tomato spotted wilt virus from infected tomato and pepper plants. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17,n.2, p.166, 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Disease; Enzyme; Tomato. |
Thesagro: |
Doença; Enzima; Pimenta; Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200253 a 4500 001 1171209 005 1997-05-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. E. N. 245 $aEnzymatic cDNA amplification of Tomato spotted wilt virus from infected tomato and pepper plants. 260 $c1992 500 $aResumo. 650 $apepper 650 $aDoença 650 $aEnzima 650 $aPimenta 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aDisease 653 $aEnzyme 653 $aTomato 700 1 $aNAGATA, T. 700 1 $aBOITEUX, L. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.17,n.2, p.166, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; SANTIAGO, G. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA JUNIOR, M. D.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Isadora Inácio Sousa, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANNA BEATRIZ ROBOTTON FERREIRA, CNPGC; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; Técnico da Associação Brasileira de Criadores da Raça Canchim – ABCCAN; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS. |
Título: |
Análise funcional de genes associados com espessura de gordura subcutânea em bovinos Canchim. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 42-43. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabe-se que o peso, o rendimento de carcaça e o grau de acabamento exercem importante papel no valor comercial da carcaça bovina e que a expressão destas características depende da interação de fatores, como a composição genética do indivíduo e efeitos ambientais. Desta forma, o melhoramento genético constitui fundamental ferramenta para identificar genes e compreender suas funções sobre tais características. Objetivou-se analisar a funcionalidade e as vias metabólicas relacionadas aos genes associados com espessura de gordura subcutânea (EGS) em animais participantes de Provas Canchim de Avaliação e Desempenho. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento aninal; Melhoramento genético; Prospecção gênica. |
Thesagro: |
Bovino; Gado Canchim; Gado de corte; Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166641/1/Analise-funcional-de-genes.pdf
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Marc: |
LEADER 01516nam a2200265 a 4500 001 2079583 005 2019-06-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, I. I. 245 $aAnálise funcional de genes associados com espessura de gordura subcutânea em bovinos Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 42-43.$c2017 520 $aSabe-se que o peso, o rendimento de carcaça e o grau de acabamento exercem importante papel no valor comercial da carcaça bovina e que a expressão destas características depende da interação de fatores, como a composição genética do indivíduo e efeitos ambientais. Desta forma, o melhoramento genético constitui fundamental ferramenta para identificar genes e compreender suas funções sobre tais características. Objetivou-se analisar a funcionalidade e as vias metabólicas relacionadas aos genes associados com espessura de gordura subcutânea (EGS) em animais participantes de Provas Canchim de Avaliação e Desempenho. 650 $aBovino 650 $aGado Canchim 650 $aGado de corte 650 $aGenética 653 $aMelhoramento aninal 653 $aMelhoramento genético 653 $aProspecção gênica 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aFERREIRA, A. B. R. 700 1 $aSANTIAGO, G. G. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. D. 700 1 $aFARIA, F. J. C.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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